Met datang ing dunia Maia "HaZzRoCK", "Barokah yang Baek harapan seorang Ayah. HaZzRoCK sebuah singkatan Manis dari sebuah Asma"

Emote Slash MIG33




EMOTE MIG33

Buat para pengguna mig33, ada satu fitur yang harus dicoba,yaitu emote.
Cara
pakainya, ketik / (slash) lalu diikuti command.

hazzrock: /bearhug ----> cara penulisan.
hazzrock: **hazzrock is getting ready to bearhug.** -----> hasil penulisannya

cobak yap!!

Berikut list commandnya di bawah:


agree
apologize
argh
bark
bearhug
beer
beg
blink
blowk
blush
boo
bored
bow
brb
burp
caff
cherr
chuckle
cmon
comfort
confuse
congrat
cringe
cry
doh
drool
duck
drunk
eek
eh
embrace
faint
fart
firebreath
flirt
french
frown
gasp
gee
giggle
glare
gn
greet
groan
happy
hfive
hiccup
hmm
hold
honor
howl
hug
hum
joy
kiss
lag
laugh
listen
loser
love
martian
miss
mmm
moo
mumble
nod
phew
pinch
poke
ponder
power
purr
relax
rose
ruffle
salute
scream
seduce
shiver
shmoo
shrug
shy
sick
sigh
slap
smile
smirk
sneeze
snore
snuggle
sorry
spit
spock
squirt
stare
strut
tag
tantrum
thank
tpyo
warcry
wave
whistle
whop
wink
wohoo
worship
worthy
yawn
yeah








Read More..

Game Handphone (java) di Komputer



Kemaren ga sengaja waktu pake SJ-Boy Java Emulator,sambil dwonload Game. SJ-Boy nya eh ternyata bisa juga buat jalanin game HP dan aplikasi ( java).
Yang biasanya cuma buat Mig33 On PC, dulu aku kira cuma buat Mig33 ternyata bisa juga buat Aplikasi yang laen. Hp di Pc, setelah aku browsing di Internet, ternyata bmemang bisa!!
Walau emang aku telat seh.. he he sebernya udah darui dulu bisa!! tapi tak apalah, beajar tak mengenal waktu!!

Asik juga ya apabila bisa memainkan game ataupun aplikasi ponsel di dalam PC.
So jadi bisa Mencoba game atau yang baru kamu donlot di Pc itu sendiri sebelum kamu instal di Hp kamu, klo bagus, pasang klo gak cari dan cobak dulu lagi! He he he
Ni caranya yang mau coba


SJ-Boy Java Emulator
Cara penggunaannya cukup mudah, silahkan download klik disini ,kemudian install. Setelah itu anda tinggal klik kanan di file java (*.jar) yang ingin Anda mainkan, klik ‘open with’ kemudian SJ-Boy Java Emulator. Atau bisa juga dengan drag dan drop file jar tersebut ke aplikasi emulator java ini. Game/aplikasi java anda akan ditampilkan dalam bentuk ponsel. Namun tidak semua java bisa dimainkan.

Ada seh aplikasi laen selain SJ-Boy Java Emulator, tapi kayaknya yang simple dan gak ribet ya SJ-Boy Java Emulator,

Ni link link yang mo coba game aplikasi Hp.

www.freesymbiansoft.com
www.getjar.com
www.mobango.com
www.nokiagamez.net
www.mobimazza.com

Silahkan mencari dan mencoba, he he
Semoga bermanfaat






Read More..

Smesteran uuuuhf....

Hari senin esok Ujian Semestaran
Kemaren di ibu di kabari Pak Oni ( Dosen , sekaligus tetanggaku ) "besuk senin semenstaran bu HaZz, suruh belajar yang giat" wah tumben di ngomong gitu, Mmm.. Da pa ya apa sekarang ngawasinya lebih ketat ya.. waduh!!! kagak bisa Belajar kelompok neee..

Uh.. besuk senin materinya Sistem Operasi, binung !! aku belom punya sama sekali materi uh... Cape deeeeh, ya walau Open Book tapi setidaknya aku harus punya catatan dunk!! uh.. kemaren sempat aku cari-cari materi teman teman, yang biasanya rajin saja gak punya, apalagi yang males males kayak aku, he he he
Mmm.. ada seh materi punya agus, 500 Lembar, gila!! apa mo di prin semua nya...
Uh...

Semester ini , edian Males-malesnya, bukan hanya aku saja banyak teman-teman yang bilang seperti itu juga!! FADLLULAH , juga " Pa dari dosenya ato dari aku sendiri ya Ko Jadi Males". Aku " Wah dosen nya fat! tyus jadi males deh kita...

Mm.. berjuang untk Mendapatkan IP baek, kalo kalah ma anak yang bner bner pinter seh gak papa, tapi klo kalah ma anak yang cuma mengandalkan tampilan, yang bisanya nampang di depan dosen!!! huuh!!! sebel banget!!! GAK RELA!!

Mmm.. Gak Ada Keadilan!

mmm Aku berdoa semoga Semesteran lancar.. sa ngerjain..AMIN AMIN AMIN





Read More..

Bakso Kang ARIP

Mm.. dah lama neh gak maem bakso, bisane klo disini maem bakso yang deket deket sini seh di Pak Arip, ( depan semea Taman siswa Kudus ) Mmm.. warung bakso kecil muntel ( penuh tyus) Warung Bakso MITRA kedung sari.


denger kabar pak arif si penjual bakso berasal dari kota Solo, jawa tengah Mmm dah lama di kudus, berdikari buka jual bakso.
aku ingat betul dulu perjuangan pak arif, dulu waktu masih pake geledekan sampe sakarang punya 1 cabang di daerah laen, Wah!! suksek pak!!
he he he

dulu klo geledeg baksonya sering lewat depan rumah, sekarang udah punya wrung sendiri, wah hebat bner... he he he
Mang bner ko baksonya tu Enak banget, Warung sederhana ini banyaaak di kunjungi dari orang kalangan bawah sampe oranng kalangan atas! dari Pejalan kaki ( kayak aku klo beli jalan kaki) sampe yang bertunggan roda 4 pun ada he he, dari Orang Jawa sampe Orang Cina pun Ad..
Klo aku seringya klo beli suruh di bwain ke warnet.
Pak! " jangan Lupa Mienya Putih Aja ( kesukaan aku) dan yang satu bisa, kuahnya dikit ( kesukaan Yanx tut) dan yang terpenting Sambelnya Jangan lupa yang banyak he he he
Wah jadi pengen neeeh.....





Read More..

KAMPRET!!!! Aku Lagi BUKO!!!!!!!!!!!

hari senin,
sehari penuh aku puasa, mencoba untuk menahan hawa nafsu, berlatih tirakat.
huuh, pagi di di jemput si Yanx tut, sampe kampus ternyata kosong, yaa Syukurlah lagi males2 e, padahal minggu depan udah Semesteran. huuf..

jam 12an pulang tidur... bis puanase pooll jadi males, ... berlanjut sampe jam 4 kerja deh..
motor di pinjem mas ipung, berharap magrib sa kembaliin motor di rumah plus aku buka, dirumah.
yaa ipung dateng jam 7, ya gapa2 deh..
gue pulang bentar.. nyampe rumah, ga da nasi gada minum!! huuh.. buat dulu... maem jajan doang,
Tulalit tulalit ( Hape ku Berontak Menjerit-jerit)
HaZz : Assalamualaikum???
KAMPRET : HEH CEPET GUE MO PERGI MA IPUNG!!!

HaZz : yoo yo

1. Salam Baek2 ga DIJAWAB!!!!
2. Wong lagi Buka Di ganggu!!! ASEM!!!!

Lungo lungo kono!!! MINGGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
siapa seh LO!!!

mm. aku gak sa nahan hawa nasfu, walau seharian puasa, sekali ada masalah langsung ja aku EMOSI!!, uuuuuuuuuhf

dasar, mang gitu ya kelakuan ANAK orang Kaya, yang semena-mena, Sugeh ra ngagep seng kere!!!!

Intine Aku hari ni kurang nikmat sing buka!! gara2 tu Orang!!!!(&*%@($^*(&@^$)*#^@








Read More..

KAWAN Jangan MARAH

JEPRAT - JPRET




"AWAS!! Klo di Publikasi!!!#%$@%#%@" Kata Ulum dengan Nada Marah


" HEH!! kwe Ku Genah Ko, Aku Mbuk Garap wae!!" Kata Paijo ( Ulil Albab ) dengan Kselnya


" BUSEK!! BUSEK TAH GAK!!! " Kata Bowo ( Murya Amin Wibowo ) dengan MARAH


HaZz :



Tenang KALIAN SEMUA KEREEEEEN kooo


he he he TEMAN, jangan marah Kawan, He he he...
Biarlah gambar-gambar itu menjadi sebuah kenangan bagi kita kelak!! he he he
Foto-foto ANCUR!! he he he
Sapa tau, dari pengunjung ada yang tertarik dengan foto-foto kalian, ato bahkan tampang2 kita cocok dengan sebuah peran yang di Inginkan sutradara ( peran opoo sing cocok!! ga da kalii!!!! he heee )
Ato malah ada yang di ambil fotonya sebagai obat anti Tikus Haa haa haa









Read More..

Lihat Internet di TV eh.. TV di Internet 2







Lihat Internet di TV eh.. TV di Internet 2
itu judul posting yang terdahulu
Cara Lihat Tv , denger Radio, Nonton Filem Layar Lebar, Kartun di Internet.
Ada di sini !! he he he


Posting yang dulu, ternyata di baca juga oleh pengunjung he he he he
Berdasarkan komnter pengunjung, untuk mencoba
situs yang menayangkan tv baru.


Setelah aku cobak ternyata lebih bagus loo, klo di pake nonton tv di Internet,banyak sekali chanelnya ( ya memang gak semua bisa) tapi.. lumayan laah.. nglengkapi buat cara-cara trik buat nonton televisi, kemaren yang belum sempurna.

Buat pengunjung yang telah berkontar MAKASI, semoga saran anda juga bermanfaat Bagi Orang lain yang membutuhkan...

Ada TV EURO 2008 Loooh Kereen!! Baca selengkapnya Okee


di www.indo-tv.com
Selain nonton Tv, juga tersedia Video-video Clip Indonedia, Film Layar Lebar terpopuler saat ini, Little Ones (kartunTv) , Middel East, Movies, Nihon??? ( tau apaan belon cobak) , Radio Indonesia, Religion, Replubic of China, Sport, Thai & korean , Tv India, Word News.

Tapi belum aku cobak semua lo.. ada yang ku cobak memang gak bisa, Ya harapanya kedepanya seh bisa semua, lumayan bisa ngisi waktu klo suntuk Ngenet, apalagi OP ( operator warnet ) he he he


Read More..

LULUS gak BERMUTU!!!!

LULUS GAK BERMUTU
Kata yang pantas Tuk ANAK yang Ugal ugalan!!!
BODOH!!! gak tau Sopan!!
Aku baru aja melihat video yang menampilkan KEGEMBIRAAN KELULUSAN!!
Bagi ku mereka LULUSAN TOLOL, GAK BERMORAL!! Ga da bedanya dengan LULUSAN TK (taman Kawak kawak)

Lihat Aja
Apakah bener Lulusan SEKOLAH MANENGAH ATAS :
  1. BERFOYA-FOYA mengjamburkan uang, ( membeli pilox corat coret sana sini, Buang-buang Bensin dikala meningkatnya Harga BBM, beli Minuman keras)LULUS , Malah PESTA MIRAS!!! ( Di Sekolah Gak diajari apa, TATA KARAMA)KELULUSAN konvoi, MENCORAT-CORET BENDERA MERAH PUTIH ( Gak Dapet PElajaran Pendidikan Kewarganegaraan apa!!!, Gitu Ko LULUS!! lulus dari TK!!Konvoi, Naek motor! (Gak BAwa Hlem, Gak Bawa SIM, Surat Motor) kaya Maling Aja!! ---> LULUSAN sekolah Maling!!Ganggu Ketertiban UMUM, ---> Pak Polisi, ini cikal bakal PROPOKATOR!!, Calon Maling, Di tangkep aja!!
  2. Terdapat aksi PEMBAKARAN TANGGKI kendaran Bermotor yang sedang melintas, Oleh MASSA kelulusan! ( bayangkan saja!! GILA!!!)BANYAK KORBAN akibat konvoi ( kasihan, bagi penngguna jalan laen. SUKUR!! bagi yang LULUS)
  3. Masih Banyak lagi.. Ke ANARKISan Para LULUSAN GOBLOK!!!!!


Video Diatas mewakili banyak peristiwa Kelulusan di Indonesia, ga Disana sini juga sama!!
SEKOLAH KURANG TEGAS!!! klo bikin onar Gitu, Mending NANGIS-NANGIS gak LULUS!!!!


Tyus kalo udah gini sapa yang disalahkan!!! Mm..
Klo aku, mending Gasah DiLULUSIN!!, yang Udah LULUS buat Onar, DICOPOT saja Ijasah Kelulusannya!!

PESEN:

Pak Presiden SBY, Pak, BENDERA MERAH PUTIH, di CORAT CORET!! Ambil tinakan donk, Bangsa di lecehkan...

Pak POLISI , AMBIL tindakan INDONESIA NEGARA HUKUM!!!! SIKAAAAT aja Pengganggu MASYARAKAT!!!

Buat SEKOLAH, yang Merasa muridnya sedemikian, APA, GAk BISA NGATUR ANAK2 DIDIKnya!! LULUS MALAH JADI TOLOL!!! Malu SENDIRI sekolahnya ? BNER TO!!!

Buat Yang Ugal-Ugalan, Mau Jadi apa kamu... setelah lulus, maka tantangan kedepan lebih berat!! bukan hanya sekolah... tapi melaikan tantangan HIDUP!!
Gak MIKIR ya sekolah tu di Bimbing menjadi baek BUkan Jadi Manusia yang menyusahkan Orang Laen!! Mikiiii mikiiir kasihan Orang tua.

Buat cwe yang Ugal2an mau jadi apa kamu... kamu itu wanita, malah ikut ikutan konvoi, mau jasi PSK!!! badan di obral!!

Disalah satu video diatas, tidak semua yang bikir rusuh ato ricuh Contoh, di MA sidoarjo Patut menjadi Panutan..
Mereka sujud Syukur kepada ALLOH SWT, beginilah cara yang benar.. sodara sodara

Dulu Aku sewaktu lulus gak sampe segitunya, pake acara Mabok segala, Ngresein Orang lain, pake Ngelecehin wanita segala, yang cwe juga ikut ikutan gitu segala!!!
Asstagfirullah....

Read More..

Gank NERO, PATI. Hot!! Heboh!!!

Sewaktu mau shalat magrib, lewat depan TPi, ehh.. ada yang seru...
Gambar di tv menayangkan Aksi Brutal Cewek Cewek Pada Berantem He he he Wah... SERU !! oiy.. SMACK-DOWN Cewek di Indonesia, Ternyata di PATI jateng ada!!
Apalah bibit bibit, atlit wanita SMACK-DWON Terlahir di PATI???

Gang Nero namaya. Gang Cwe yang brenggotakan anak2 sekolah ini, melakukan kekerasan terhadap angotanya, Wah... wah.. SmakDwon Cwe!! (pikirku, SERU BANGET!! he he he)
Yang membuatku terkejut lagi, Gang Nero itu berada di PATI jawa-tengah ( Dulu aku juga sekolah di PATI) Uh.. jelek-jelekin Pati aja

Wah!!! Lagi-lagi pati buat sensasi Gang Nero!!
Cewek cewek pati ternyata Lebih brutal daripada Cowok! edian... edian...
Awas, cewek pati Ganas serem serem he he he

Mm.. aku belum puas lihat di Tv , sebab keburu-buru Shalat, langsung aku Cari di Youtube..
Dapet vidionya yang ini





Berita dari TransTV:
Polisi menerima pengaduan dari seorang pelajar putri SMA yang diculik,
dijambak dan dipukuli 4 orang pelajar putri lain anggota geng motor khusus cewek Nero.
Pengaduan disertai bukti video tentang kekerasan yang dilakukan oleh anggota geng.
Anggota geng bermotor Nero adalah pelajar putri dari tingkat SMA dan SMP di daerah Pati dan sekitarnya.



Beritanya ada dari Suara Merdeka,
13 Juni 2008
Beredar Video Kekerasan Geng Pelajar Putri di Juwana
PATI-Masyarakat Pati belakangan ini digegerkan dengan beredarnya video kekerasan yang dilakukan sekelompok pelajar SMA di Juwana. Video yang tersebar melalui telepon genggam itu menggambarkan seorang remaja putri yang tengah ditampar oleh beberapa orang sebayanya di sebuah lorong gang.
Mencuatnya kasus yang dilakukan murid kelas I SMA itu, berdasarkan keterangan yang dihimpun, bermula ketika salah satu acara perpeloncoan terhadap seorang siswi yang akan menjadi anggota geng itu, sempat terekam kamera video. Akan tetapi, siapa perekamnya hingga kini belum diketahui secara pasti.
Hasil rekaman tersebut sudah jatuh ke tangan masyarakat, yang diakses melalui handphone berfasilitas kamera. Setiap gerai telepon seluler di Juwana atau Batangan, dipastikan menyimpan hasil rekaman itu.
Adegan kekerasan tersebut terjadi di sebuah lorong, yang di sisi kiri dan kanannya terdapat bangunan dengan pagar tembok tinggi. Jika lebih dicermati, lokasi itu adalah sebuah lorong di tengah-tengah bangunan tembok dengan arsitektur China, yang tak jauh dari Bengawan Silugonggo atau Kali Juwana.
Karena itu, suasana pada jam-jam tertentu tampak sepi. Dalam gambar yang terekam, mula-mula muncul seorang gadis memakai baju merah bercelana panjang hitam dengan suara latar yang tidak jelas dari seorang gadis lainnya berjaket hitam dan celana jins biru.

Ditelanjangi
Jika melihat aba-aba yang diberikan gadis bertubuh sedikit bongsor itu adalah meminta agar gadis berbaju merah untuk memberi hormat. Tidak diketahui apa kesalahannya, yang bersangkutan langsung dipukul bagian muka, diikuti dengan tamparan dan tonjokan di bagian perut.
Berikutnya terdengar aba-aba, agar gadis berbaju merah kembali melakukan hormat disertai permintaan dengan ucapan, ‘’Kepada Geng Nero, hormat grak.’’ Ucapan itu dilakukan lebih dari satu kali. Di sisi lain, mendadak muncul gambar seorang gadis lain yang tidak bisa terekam secara utuh.
Khusus yang disebut terakhir juga melakukan hal tak jauh berbeda, memukul, menampar, dan menonjok disertai kata-kata kasar. Dengan beredarnya gambar rekaman tentang kekerasan itu, ada warga yang berinisiatif melaporkan hal tersebut ke Polsek Juwana.
Seorang korban yang dianiaya dalam video itu, Widya mengaku, tidak memiliki masalah dengan orang-orang tersebut. Siswi sebuah SMP negeri di Juwana itu menceritakan, awalnya dia diajak bermain oleh mereka.
“Tidak tahu kenapa tiba-tiba di lorong gang saya dipukuli dan disuruh hormat,” ujarnya saat ditemui, kemarin.
Dia mengaku, masih trauma atas kejadian tersebut sehingga tidak berani keluar rumah sendirian. Sebab seringkali geng tersebut melakukan aksi kekerasan dengan cara keroyokan.
Di samping itu, ada versi lain yang menyebutkan, dua gadis yang melakukan kekerasan adalah sama-sama satu kelas. Demikian pula, gadis yang berbaju merah, semua masih kelas 1 di SMA Batangan, tapi mereka bertempat tinggal di Juwana.
Hanya lantaran kalah bersaing dalam hal kecantikan, dua gadis anggota Geng Nero tersebut memanggil temannya untuk bertemu di lorong itu. Selanjutnya mereka berdua menghajar yang bersangkutan, dan konon sampai ditelanjangi pula.
Kasat Reskrim Polres Pati, AKP Sulkhan SH atas nama Kapolres AKBP Drs Hilman Thayaib, ketika ditanya sehubungan hal tersebut mengatakan, pihaknya belum menerima laporan masalah itu.


Wah, buat yang Nampang di Vidoe Rekaman, lumayaaan Terkenal dech!! He he he
Buat temen-temenya mumpung belum sibuk bner, minta tanda tangan dulu.. Jangan Ditanda tangani Pake bogem Ya.. Ha ha ha ha..

Read More..

EMOTION ungkapkan perasaanmu

gUNAKAN eMOTION,
bERBICARA lEBIH lANTANG dARIPADA kATA-kATA, mENGGAMBARKAN bAGAIMANA pERASAANMU aTAU aPA aANG aEDANG aAMU aAKUKAN



bUAT mENAMPILIN eMOTION kALO kITA sEDANG pOSTING, jANGAN sEGANSEGAN pAKE kUNJUNGI http://emoticonizer.info/ dAN pASANG eMOTION sELERAMU kAMU, bIAR pULISAN , pOSTING kAMU sERASA lEBIH bERASA!!

http://emoticonizer.info/ ---> kLIK aJAH,

MAU COBAK,
mACEM mACEM dEH!!

sEMOGA bERMANFAAT
mAKASEE

Read More..

Bangkit Kawan

Walau postingku Telat, tapi tetep kusuka Bait KEBANGKITAN ini yang tidak asing, sering nongol di Tv


Bangkit itu Susah…
Susah melihat orang lain susah
Senang melihat orang lain senang

Bangkit itu Takut…
Takut untuk korupsi
Takut untuk makan yang bukan haknya

Bangkit itu Malu…
Malu menjadi benalu
Malu karena minta melulu

Bangkit itu Marah…
Marah bila martabat bangsa dilecehkan

Bangkit itu Mencuri…
Mencuri perhatian dunia dengan prestasi

Bangkit itu Tidak ada…
Tidak ada kata menyerah
Tidak ada kata putus asa

Bangkit itu aku…
Aku untuk Indonesia-ku



Syairnya sangat Menyentuh! menggugah SEMANGAT nasionalisme!!!

AYOO BANGKIT!!!!!

Read More..

lAYOUT bARU!!!!!

bUAT pARA pENGGEMAR eFeS fRINDSTER-lAYOUT dAH gAK aSING lAGI, fRIENSTER-lAYOUT dI jADIKAN uNTUK mEMPERCANTIK tAMPILAN fREIENSTER
kEMAREN wAKTU aKU bROWSING-bROWSING ePES, mMM wAH kO dA fRIENSTER yANG lAYOUTNA bEDA, kO lAEN dARI pADA yANG LAEN.. aKHIRNYA aKU uTEK-uTEK, aKU kLIK-KLIK, kETEMU wEB yG nYEDIAIN lAYOUT, tAPI iNI lAYoUTNA bARU, gAK sEPERTI pADA fRIEDNSTER-lAYOUT . iNI lEBIH bAGUS lO...

sETELAH aKU cOBA-COBA eH, kO bISA hE hE hE hE kERYEEEENNN...
mAU cOBA!! sILAHKAN kLIK ----> (fRIENDSTER-jAM) hE hE
iNI lAYOUT fRIENDSTER bARU lO... dIJAMIN kEYEEN dEH!!
hE hE hE ...


sETELAH bEBERAPA hARI kUCOBA buKA lAGI fS aKU, kO kEMBALI lAGI.... sEPERTI mULA.. dA aPA dENGAN eFES aKU yAPH!!
mM.. sELIDIK, kUSELIDIKI tERNYATA yA.. mEMANG gITU.. kADANG kADANG kEMBALI sEPERTI lAYOUTS sEMULA...hE hE hE...

mENURUTKU sEH gITU, sOALE wAKTU eDIT pROFILNYA, wAKTU kOPI sCRIP dI fRIENDSTER-jAM tU dI cOPI dI aDD Media, SEDANG sCRIP lAYOUT yANG lAMA mASIH, GAK uSAH dI hAPUS.
kLO gITU bISA dIKATAKAN nI tAMBAHAN aJA, bUKAN lAYOUT bARU.. tAPI mEMANG tAMPILANYA bERUBAH kO..mM.... mBUH aCH... yANG pENTING bAGUS kO hE hE hE
(kLO dA sARAN / yANG bISA bIAR gAK eRR tYUS kASEH tAU dUNK)


mMMM bIAR kADANG eRR tAPI, gAK aPALAH kEREN kOK!! cOBAK aJA fRIENDSTER-jAM
ALAMATNYA http://lAYOUTS.fRIENDSTERjAM.cOM/

Read More..

Kamus Translate Kalimat

Kemeren gak sengaja waktu Browsing nyari materi buat Yanx-tut, tanpa kusengaja eh.. ketemu situs bagus he he he Translit Kalimat, he he Klo yang biasanya Perkata ini bisa Translit perkalimat!!! Up to 300 Kata!! hebaaat he he he
Klo biasane biasane http://kamus.net/ perkata tapi..klo lewat http://www.toggletext.com/ bisa sampe 300 kata he he he
Siapa yang butuh translit dalam Indosenia ke Bahasa Inggris ato sebaliknya Inggris ke Indonesia. Cobak Aja!! Semoga Bermanfaat!!

Read More..

Peta Kudus - Jawa Tengah

Kudus ku tercinta....
























Kemaren Alex, temen seperjuangan kerja sms , HaZz tolong carike peta kudus dunk!!
langsung ja ku carikke di internet.

Klik sana sini, Mm.. mang sulit cari pete KUDUS-Jawa tengah. ada tapi kurang jelas, lewat google eart, gak jelas, wiki-mapia pun sama kurang jelas yaa lebih mendingan daripada google eart, setelah sekian lama mengklik-klik sana sini akhinya kutemukan peta kudus. malah punya temen multiply se-Kudus he he Makasi

Kudus, maklum kota kecil yang ga seterkenal kota kota besar, di indonesia.
Walaupun kurang lengkap seluruh kabupaten kudus, tapi.. untuk yang Kec, kota Kudus cukup Jelas deh!!
Untuk itu peta-petanya aku posting lagi. biar bermanfaat bagi semua. he he he
sapa tau ada yang cari cari lagi...

Read More..

SADARI HATI - keyla

MM... setelah dua posting terahir ko rasane pas ya.... he he he ( ada ada aja!!!)
mungkin di tambah ini biar mantap... he he he




Keyla - Sadari Hati

Disini aku sendiri
Terbayang kau yang tlah pergi
Lewati hari tanpamu
Yang tak terasa berganti
ooooo oooooo

Kini hati tlah tertutup
Tak ingin kau hadir lagi
Harapanku tlah menghilang
Dan tak mungkin ku mengulang
Untuk hatimu

Sadari hati
Apa yang tlah ku lakukan dan ku korbankan
Tlah kau hancurkan
Hati yg slalu mengharapkanmu di sisiku selamnya

Hapus airmata
Tak mungkin aku bertahan
Sejuta rasa kau beri
Tak akan aku kembali pada dirimu



Mungkin hanya Selembar kertas Putih dan Bolpin, yang menemani perasaanmu.. tapi, di sisi lain akupun tau.
TEMAN... mengapa dirimu.. tak sanggupkah kau bicara???
apa perlu kau ungkapkan dengan seribu bahasa, yang membingungkan sobat dan kawan-kawanmu??
Teman, semua perhatian kepadamu..
Teman jangan PUTUS asa!!
Jadikan itu sebagai pengalaman pertama!!
Selanjutnya biasakan PERASAAN itu datang, MANFAATKAN cinta yang datang...

Read More..

Tulus ... ada pa denganya???

Kata temen2 lagu ini sangat meresap di hati... mm Gak tau de..ADA APA DENGAN lagu ini?? mmm... pas kali dengan sesuananya





Tia AFI feat Teguh Vagetoz - Tulus
[Tia]
ketika dirimu ada didekatku
Hangat cinta yang ku rasakan darimu
Tak tahan ingin diriku mencurahkan semua padamu

[Teguh]
Kasih kuingin kau tahu segalanya
Slama ini yang ada dalam jiwaku
Meski ku tahu semua takkan terbalas olehmu

Reff:
Karna engkau t'lah jadi miliknya
Tak sepantasnya diriku merenggutmu dari cintanya
Biarkanlah menjadi kenangan
Yang indah dan takkan pernah kulupa tuk selamanya

Satu hal yang ku pinta dari dirimu
Jangan kau katakan kepada dirinya
Ku tak ingin hatinya cemburu
Karna diriku yang juga mencintaimu
ooo…

Back to Reff:

[Tia]
Seutuhnya cintaku padamu
Tulus tanpa memaksa dirimu untuk membalasnya



aku jadi bertanya tanya :-O:-/:-/

Read More..

KEHADIRANYA - Vegetos

Sahabatku, Sosoknya hadir ditengah tengah kerumunan kawan-kawan.menjadi seseatu yang di idam-idamkan oleh teman...

Mungkin ini yang ada di perasaan kawan-kawan ku




“Kehadiramu-Vegetos”

hadirnya sirimu
berikan suasana baru
kau mampu tenangkan aku
disaat risau
dalam hatiku
oo
lembutnya sikapmu
meluluhkan hati ini
terbuai aku terlena
oleh dirimu
oleh dirimu
jantungpun bergetar
saat engkau ada di sisiku
mungkinkah diriku
telah jatuh cinta pada dirimu
sebisa diriku
mencoba untuk melupakanmu
namun ku tak bisa
kau pun slalu ada dlm hatiku
dan biarkan semua
mengalir apa adanya
kuyakin kau pun pahami
perasaanku
perasaanku



he he he... begitu indahnya Cinta Begitu Indah...

:x:x

Read More..

Dewi Dewi feat Mulan Jamela - Jangan Tusuk Aku Dari Belakang


Mm.. ni yang aku tunggu-tunggu lagu baru dewi-dewi ma mulan , mmm bagus deh.... kemaren aku baru ja donlot.. he he he..
ta[i kapan ya keluar album barunya...
Garapan Dani memeng ku acungkan Jempol 5 deh!!! yang atu pinjem he he he



Dewi Dewi feat Mulan Jamela - Jangan Tusuk Aku Dari Belakang

[*]
Aku tahu dari dulu kamu
Menginginkannya setengah mati
Aku tahu dari dulu kamu
Mendambakannya setengan mati

Aku tahu kamu penasaran
Pasti kamu mau ulangi lagi
Aku tahu kamu penasaran
Jadi belingsatan seperti setan

Janganlah(janganlah lakukan itu)
Jangan lakukan, Jangan lakukan
Janganlah (janganlah lakukan itu)

Reff:
Jangan lagi kamu menusuk diriku dari belakang
Karena rasanya itu
Sakit bukan main
Sakit minta ampun

Back to [*]

Janganlah lakukan itu
Jangan lakukan dari belakangku
Janganlah kamu kan tahu itu berbahaya

Back to Reff: 4x

Read More..

Si Kumal yang bermanfaat

dulu waktu pertama kali di buat, seh bagus berhubung sering loncat sana-sini, pinjam sana-sini (he he bermanfaat juga) ya jadi kumal... he he he
yaa bair kumal tapi sangat ber arti, apa itu???
Itu jadwal ku... he he..

kemaren sempet ilang 2 hari entah kemana hatiku gundah ( he he he ) mana gak hafal. akhirya ketemu. di bwah keyboard.. he he.. pikirku.... Wah malang bner ni jadwal.. di buang sayang, udah bejasa, mo buat lagi juga eman, ada history nya... jelek-jelek gitu udah di kopi di kalangan Mahasiwa SI, khususon kelas A.

Maka dari pada itu, timbul keinginan untuk mengabadikan tu jadwal, Gue SECAN ja. he he he
Mm.. ada sebagian teman2 (termasuk aku) yang emang sering lupa jadwal! emang OOn banget kayakaku. Untuk itu sehubungan dengan pengabdian jasa "si Kumal " gua bikin Walpaper aja deh!!
Nah.. sekarang lebih berguna, lebih bagus mudah di ingat, bisa buat wallpaper

Read More..